超高分子量聚乙烯板

山东华宏超高分子聚乙烯板,UPE板,HDPE板,护舷贴面板

个人信息
 
  1级
 
  性别: 社区年龄:个月
  注册时间:2013-09-11
  共发主题帖:0
  参与其他帖:0
  共写博文:13
  社区头衔:
  可用分:分 专家分:

空间信息

  • 访问量:2
  • 访问量排名:第19882
  • BBS专家分排名:第352897
  •  发送站内消息

博文搜索

查询

最新留言

正文

[原创]蓝色超高分子量聚乙烯板UPE板(2017-09-06 16:12:45)

上一篇:[原创]造纸厂用真空箱盖板UPE板 | 下一篇:没有了
标签:蓝色超高分子量聚乙烯板UPE板  

蓝色超高分子量聚乙烯板UPE板

"超高分子量聚乙烯配件(异形件)性能:高自润滑不吸水破坏因吸水形成分子链,消除粘结,下料自然顺畅。高耐磨抗冲击---加入多种改良剂,保持原有特性,提高更具实用性优点。

抗冲击---抗冲击强度达到150KJ/㎡,不破裂。优良的环境应力开裂性能,是普通聚乙烯的200倍。优良的耐低温性能,即使在176℃时也不脆裂。

超高分子量聚乙烯配件(异形件)应用领域:可做各种机械的零部件,包括食品机械的齿轮蜗轮蜗杆轴承。化工中做泵阀门档板滤板。

"


已投稿到排行榜:塑料交流区
上一篇:[原创]造纸厂用真空箱盖板UPE板 | 下一篇:没有了
评论(0) | 阅读(43)| Edit编辑 | Delete删除

登录名:密码:
评论内容: