超高分子量聚乙烯板

山东华宏超高分子聚乙烯板,UPE板,HDPE板,护舷贴面板

个人信息
 
  1级
 
  性别: 社区年龄:个月
  注册时间:2013-09-11
  共发主题帖:0
  参与其他帖:0
  共写博文:26
  社区头衔:
  可用分:分 专家分:

空间信息

  • 访问量:4
  • 访问量排名:第19254
  • BBS专家分排名:第354642
  •  发送站内消息

博文搜索

查询

最新留言

正文

[原创]尼龙套MC901尼龙轴套耐磨套尼龙滑轮滚筒(2018-04-04 16:38:49)

标签:尼龙套MC901尼龙轴套耐磨套尼龙滑轮滚筒  

尼龙套MC901尼龙轴套耐磨套尼龙滑轮滚筒

"轴套是套在转轴上的筒状机械零件,是滑动轴承的一个组成部分。

一般来说,轴套与轴承座采用过盈配合,而与轴采用间隙配合。

耐磨尼龙[1] 以尼龙树脂为(粘接)基料,添加各种减摩材料经挤出机混炼而制得的一类尼龙改性塑料。具有较纯尼龙树脂更低的摩擦系数,更高的PV值和更好的耐摩擦磨耗特性,更好的自润滑性。耐磨尼龙具有良好的耐磨性、耐热性、耐油性及耐化学药品性,还大大降低了原材料的吸水率和收缩率,具有优良的尺寸稳定性及优异的强度。

尼龙具有良好的综合性能,包括力学性能、耐热性、耐磨损性、耐化学药品性和自润滑性,且摩擦系数低,有一定的阻燃性,易于加工,适于用玻璃纤维和其它填料填充增强改性,提高性能和扩大应用范围,其次其过载保护功能,当扭矩过大,齿轮本身损坏,动力传动中断从而保护下级装置或人生安全,减少损失。

由于尼龙具有无毒、质轻、优良的机械强度、耐磨性及较好的耐腐蚀性,因此广泛应用于代替铜等金属在机械、化工、仪表、汽车等工业中制造轴承、齿轮、泵叶及其他零件。聚酰胺熔融纺成丝后有很高的强度,主要做合成纤维并可作为医用缝线

它是真正意义上的自润滑尼龙,在浇铸过程中形成了液体润滑系统,使得油尼龙轴承使用寿命明显提高,达到普通尼龙6轴承寿命的6倍和磷青铜轴承寿命的25倍!油尼龙内含的润滑剂不会流失、吸附和耗尽,也不需要重新添加。润滑剂在油尼龙极大地拓宽了尼龙的使用范围,特别是对一些不能润滑的部件。

尼龙件制品的描述:突出的耐磨性能,它的摩擦系数通常为0.1-0.3作为酚醛塑料布1/4,巴式合金的1/3是一种优异的自润滑材料良好的机械性能。尼龙制品的硬度大,并具有较高的抗张性,抗弯曲度和冲击强度及较高的延伸,他的抗压强度和金属不相上下,它的疲劳强度和铸铁和铝合金同等水平。稳定的化学稳定性,它对化学物无论是弱碱、醇脂、碳氢化合物,油脂均不受影响。比重轻,具有韧性好、耐磨力强,耐油,抗震等特点,适用于制作耐磨零件,传动结构件,家用电器零件,汽车制造零件,防止机械零件,华工设备,电器绝缘零件。如涡轮、齿轮、轴承、叶轮、叶片、丝杆、高压垫圈、密封圈、螺母、螺丝、梭子、套筒、轴套连接器等。

"山东华宏化工有限公司位于山东省德州市的宁津县大曹镇工业区,公司是集工程塑料的研发设计、生产加工、销售于一体的现代化技术型企业。

山东华宏化工有限公司的生产的工程塑料制品有:超高分子量聚乙烯板材,UHMWPE板,防静电UPE板,导电UPE板,HDPE板,尼龙板,UPE棒材,托辊,耐磨块,MC尼龙轴套,MC尼龙棒,工程塑料合金MGE,MGA,MGB系列,聚氨酯制品,聚四氟制品。

公司现有职工60余人,专业技术人员20多人,拥有先进的生产设备、加工设备、检测设备及检测手段,出厂产品经过严格的检验;拥有专业的设计、生产、施工队伍可为用户进行现场设计、施工及售后服务。

公司现拥有5400吨热压机6台,能生产三种规格的超高分子聚乙烯板,分别是2050×1260×(10~110)、3720×1240×(10~110)、4080×1020×(10~160)。可根据用户要求的颜色生产加工,拥有大型的数控车床、铣床数台,可按用户提供的图纸加工各种形状的产品。

公司在超高分子量聚乙烯板改性方面积累了丰富的经验,使超高分子量聚乙烯板依据性能的不同广泛应用在不同场所上,不同行业的生产设备上,例如电厂的煤仓衬板,皮带输送机械缓冲床上的防冲板,港口码头上的护舷贴面板,矿山机械上的天轮衬块滑套耐磨块,工程车吊车用的支腿垫板,港口桥吊机械上钢丝绳托辊滑轮抗磨块。包装机械、纺织机械、食品机械配套的各种规格超高分子量聚乙烯异形件。运动健身用的超高分子量聚乙烯可移动滑冰场,适用于娱乐滑冰、花样滑板和冰球运动。

本公司始终坚持“以质量求生存、以信誉促发展”的经营理念,以市场为导向,以服务客户为宗旨,热情为客户提供高质量、高标准的产品,用户的需求即是我们的追求。热情欢迎各界人士、新老客户与我们真诚合作,携手奋进,共创美好的明天。


已投稿到排行榜:高分子交流区
评论(0) | 阅读(86)| Edit编辑 | Delete删除

登录名:密码:
评论内容: